Receita CHUTNEY DE PIMENTA

Ingredientes

- 2 colheres de manteiga
- 15 pimentas dedo de moça
- 3 pimentões vermelho
- 4 cebolas roxa
- 4 colheres de sopa de Shoyu
- 2 xicaras de vinagre de maçã
- 2 xícaras de açúcar (qualquer tipo)

Modo de Preparo

- Retirar a casca e as sementes das pimentas e dos pimentões (dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado final é fantástico).
- Para retirar as peles dessas pimentas e pimentões, basta levá-los ao fogo, dando uma tostadinha nas cascas, removendo-as após, manualmente com ajuda de uma faca pequena.
- Picar em pedaços pequenos as cebolas, as pimentas e os pimentões. Refogar tudo com manteiga.
- Acrescentar o vinagre, o açúcar e o shoyu. Levar a fervura e reduzir o molho pela metade. Bater tudo no liquidificador.
- Retornar para panela para nova fervura. Sal e pimenta do reino a gosto.

PRONTO. MARAVILHA.