Receita FOUNDUE DE QUEIJO NO PÃO

Ingredientes

- 04 dentes de alho
- 01 colher de manteiga
- 01 copo de vinho branco
- 01 pacote de queijo fundido
- 150g de queijo gorgonzola
- 01 pão italiano de casca dura
- 100g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

- Numa panela, dourar os dentes de alho na manteiga. Retirar os alhos da panela.
- Acrescentar o queijo fundido e deixar aquecer, acrescentar o copo de vinho mexendo bastante até homogenizar o queijo.
- Acrescentar o queijo gorgonzola e manter mexendo o foundue no fogo baixo até a consistência ficar cremosa.
- Cortar a parte superior do pão, como se fosse uma tampa, e retirar o miolo.
- Colocar o creme de queijo preparado dentro do pão e acrescentar o queijo parmesão por cima, levando ao forno para gratinar.

Depois de gratinado, retirar o pão do forno e bom apetite!! Não esqueça de abrir um bom vinho para acompanhar o foundue!!