Receita GOULASH

Ingredientes

- 1kg e meio de acém
- 1 lata de cerveja preta - 1 lata de molho de tomate de sua preferência (gosto do arrabiata que já tem pimenta)
- 300ml de água
- 4 cebolas grandes
- 6 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

- Numa panela de pressão forrar o fundo com as cebolas picadas em pedaços grandes, coloque a carne e todos os outros ingredientes. - Ao ferver, abaixar o fogo, deixando por mais 45 minutos a uma hora.
- Finalizando esse tempo, abrir a panela (cuidado para retirar bem a pressão antes de abrir) e checar se a carne está bem macia e o molho bem grosso. Se nãoo estiver no ponto, pode levar mais um pouco ao fogo por pouco tempo, pois não pode queimar a cebola do fundo, nem secar o molho.
- Finalizar com cebolinha.
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