Receita MOLHO AMATRICIANA

Ingredientes

- 1/2 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- Folhas de Manjericão
- 50ML de Azeite de Oliva Extravirgem
- 100G de Panceta Defumada Picada em Cubos Pequenos
- 4 Tomates Pelados em Cubos
- 100G de Queijo Parmesão Fresco Ralado(Pode usar o queijo pecorino)
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
- Pimenta Calabresa (OPICIONAL – Obrigatoriamente usada no molho Arrabiata)

Modo de Preparo

- Numa frigideira, fritar a panceta, acrescentar a cebola e o alho (bem picados).
- Após dourados, acrescentar o azeite de oliva, o manjericão e os tomates.
- Acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixar o molho reduzir.
- Pode ser acrescentado ao molho durante o cozimento o queijo pecorino (particularmente eu prefiro somente o parmesão fresco ralado sobre o molho pronto).

SUCESSO!!!