Receita MOLHO ARRABIATA

Ingredientes

- 1/2 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- Folhas de Manjericão
- 50ML de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 100G de Panceta Defumada Picada em Cubos Pequenos
- 4 Tomates Pelados em Cubos
- 100G de Queijo Parmesão Fresco Ralado (Pode utilizar o queijo Pecorino)
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
- 4 Pimentas dedo de moça

Modo de Preparo

- Numa frigideira, fritar a panceta, acrescentar a cebola, o alho (bem picados), e a pimenta dedo de moça (se a sua tolerância a pimenta não é boa, retire as sementes. Por outro lado, se você gosta de pimenta utilize a pimenta com as sementes).
- Após dourados, acrescentar o azeite de oliva, o manjericão e os tomates.
- Acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixar o molho reduzir.
- Pode ser acrescentado ao molho durante o cozimento o queijo pecorino (particularmente eu prefiro somente o parmesão fresco ralado sobre o molho pronto).
- Acrescentar o molho na massa a ser servida – avisar seus convidados sobre a intensidade de picância do molho preparado.
SUCESSO!!!