Receita ORANGE SPICY SAUCE - CHUTNEY DE LARANJA

Ingredientes

- 2 colheres de manteiga
- 5 pimentas dedo de moça
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de gengibre picado
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de Shoyu
- 1 xicaras de vinagre de maçã
- 1 xícaras de açúcar (qualquer tipo)
- suco de 6 laranjas (laranja pera)
- cebolinha

Modo de Preparo

- Picar em pedaços pequenos o alho, as cebolas, as pimentas e os pimentões.
- Refogar tudo com manteiga acrescentando sal, pimenta do. Reino e páprica defumada.
- Acrescentar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o óleo de gergelim e o shoyu.
- Levar a fervura e reduzir o molho pela metade. Bater tudo no liquidificador (opcional).
- Retornar para panela para nova fervura.
- Finalizar com cebolinha.

PRONTO. MARAVILHA.